Konto & Daten löschen
Löschung Ihres Customer-Club-Kontos und der zugehörigen Daten anfordern
Löschung anfordern
Mit dieser Funktion können Sie die Löschung Ihres A+ Esthetic Customer-Club-Kontos und der damit verbundenen, nicht mehr erforderlichen Daten einleiten.
Was wird gelöscht?
Nach erfolgreicher Identitätsprüfung werden das App-Konto und zugehörige, nicht mehr erforderliche Konto-, Club-, Termin- und Kommunikationsdaten gelöscht oder anonymisiert, soweit keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen.
Bei Fragen: info@a-esthetic.de.